• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Поль Погба: «Всегда буду любить «Ювентус»

Автор Alex Thunder, Июль 06, 2025, 08:42

« назад - далее »

Alex Thunder

Поль Погба: «Всегда буду любить «Ювентус», но во время дисквалификации поддержали только Аньелли и Кьеллини»
Французский полузащитник, начавший новую главу карьеры в «Монако», признался в любви к «Ювентусу», но отметил, что поддержку в трудный период оказывали лишь несколько человек.
Погба официально стал игроком «Монако», подписав контракт на два года после ухода из «Юве» в ноябре 2024 года. Он возобновил карьеру после 18-месячной дисквалификации за допинг, срок которой был сокращён с первоначальных четырёх лет.
«Я всегда любил и буду любить «Ювентус». Этот клуб сделал меня тем, кто я есть. Конечно, случилось много разного — были вещи, которые мне нравились, и те, которые не нравились. Но я никогда не позволю себе неуважения к «Ювентусу». Сейчас я счастлив и думаю, что клуб тоже. Давайте смотреть вперёд, а не устраивать битвы».
Погба отдельно отметил, что реальную поддержку во время дисквалификации получал только от бывшего президента клуба Андреа Аньелли и экс-капитана Джорджо Кьеллини.
«Аньелли мне звонил, писал сообщения — это называется поддержкой. Когда из клуба никто не звонит, поддержки нет. Я не говорю, что это неправильно, просто у людей разные взгляды. Кьеллини тоже мне писал, как и некоторые другие игроки «Ювентуса»
После сложных периодов в «Ювентусе» и «Манчестер Юнайтед» Погба надеется перезапустить карьеру в «Монако».
«Год назад я говорил, что ещё не умер. Сейчас я думаю о будущем, а не о прошлом».