• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кертис Джонс дал первое интервью после перехода из «Ливерпуля» в «Интер»

Автор Alex Thunder, Вчера в 08:35

« назад - далее »

Alex Thunder

Кертис Джонс: «Я давно хотел перейти в «Интер»
Новичок «Интера» дал первое интервью официальным медиа клуба после перехода из «Ливерпуля».
О переходе: «Это невероятное чувство. Я уже давно хотел присоединиться к «Интеру», поэтому сейчас очень рад».
Об уходе из «Ливерпуля»: «Я родился в Ливерпуле и провел там всю жизнь. Но на этом этапе карьеры мне хотелось сделать следующий шаг, и я считаю «Интер» идеальным клубом для этого».
О решающем факторе: «В прошлом сезоне я сыграл против «Интера» в Лиге чемпионов и почувствовал страсть болельщиков. Можно говорить о трофеях, истории и великих футболистах клуба, но именно поддержка трибун окончательно убедила меня перейти сюда».
О своей позиции: «За эти годы я играл на разных позициях — от правого защитника до атакующего полузащитника. Могу действовать в нескольких зонах, но прежде всего хочу забивать и отдавать результативные передачи».
Об уровне «Интера»: «Эта команда способна конкурировать с сильнейшими клубами мира. Здесь есть баланс, голы, передачи, талант и опыт. Кроме того, чувствуется огромное желание побеждать».
Об обещании болельщикам: «Не могу дождаться выхода на поле. Хочу радовать вас и дать как можно больше поводов для улыбок. Я отдам все ради этой команды и постараюсь помочь ей подняться на еще более высокий уровень».