• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Лоренцо Инсинье: «Возвращение в сборную Италии — одна из моих целей»

Автор Alex Thunder, Июль 09, 2025, 05:16

« назад - далее »

Alex Thunder

Лоренцо Инсинье: «Возвращение в сборную Италии — одна из моих целей»
34-летний вингер, недавно расторгнувший контракт с «Торонто», находится в Италии, где проводит отпуск и готовится к новой главе своей карьеры. Экс-капитан «Наполи» не скрывает желания вернуться в Серию А, а также снова надеть майку национальной сборной.
В беседе с Sky Italia Инсинье отметил, что сейчас хочет насладиться отдыхом с семьей, но при этом уже думает о будущем:
«Чувствую себя хорошо. Сейчас наслаждаюсь отпуском с семьей и надеюсь вскоре снова выйти на поле».
Он подчеркнул, что вопросы переговоров с клубами ведёт его агент:
«Контактов с бывшими тренерами пока не было. Этим занимается мой агент, я просто готовлюсь к следующему вызову».
Он также вспомнил о своих бывших одноклубниках по «Наполи»:
«С Гамшиком и Мертенсом меня связывают невероятные эмоции. Марек был моим капитаном, замечательный человек. А с Дрисом мы вместе сделали многое: я помог ему стать лучшим бомбардиром в истории клуба».
Главной личной целью Инсинье остаётся возвращение в сборную Италии, за которую он не играл с марта 2022 года:
«Вернуться в сборную — это определённо одна из моих целей. Прошло слишком много времени с тех пор, как я в последний раз надевал эту майку. Надеюсь, вскоре это изменится».
Отдельно Инсинье прокомментировал назначение Дженнаро Гаттузо на пост главного тренера сборной:
«У нас всегда были отличные отношения, мы общались и до его назначения. Я просто позвонил ему, чтобы поздравить».
О возможных вариантах продолжения карьеры игрок пока не распространяется.