• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Мусиала высказался после травмы и поддержал Доннарумму

Автор Alex Thunder, Июль 12, 2025, 08:35

« назад - далее »

Alex Thunder

Мусиала высказался после травмы и поддержал Доннарумму: «Никто не виноват, такое бывает»
Полузащитник «Баварии» Джамал Мусиала впервые прокомментировал серьёзную травму, полученную на Клубном чемпионате мира. Немецкий футболист отказался обвинять в произошедшем голкипера ПСЖ Джанлуиджи Доннарумму, которого ранее критиковали как в «Баварии», так и в немецкой прессе.
Напомним, Мусиала получил перелом малоберцовой кости и повреждение связок голеностопа после столкновения с Доннаруммой в четвертьфинальном матче против ПСЖ. После операции игрок выбыл из строя минимум на 4-5 месяцев.
В своём видеообращении в соцсетях Мусиала поблагодарил болельщиков и футбольное сообщество за поддержку:
«Операция прошла успешно, я в надёжных руках. Спасибо всем за ваши сообщения — это многое для меня значит. В такие моменты особенно чувствуется единство футбольного мира».
Также он постарался снять напряжённость вокруг эпизода с Доннаруммой:
«Я хочу сказать, что никто не виноват. Такое случается в футболе. Сейчас я сосредоточусь на восстановлении и постараюсь вернуться ещё сильнее».