Ноа Ланг: «Мне нужно выйти из зоны комфорта и стать лучшей версией себя»

Автор Alex Thunder, Лип. 22, 2025, 06:53 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Ноа Ланг: «Мне нужно выйти из зоны комфорта и стать лучшей версией себя»
Вингер сборной Нидерландов был официально представлен как новый игрок «Наполи».
Он подтвердил, что был близок к переходу ещё зимой, но тогда трансфер заблокировал голландский клуб:
«Я хотел перейти в январе, но ПСВ не позволил. Когда появилась новая возможность, я сразу на неё нацелился. Я постоянно спрашивал агента, всё ли готово. Рад, что сделка завершилась. Я здесь, чтобы побеждать».
Ланг подчеркнул, что его привлекли амбиции проекта Антонио Конте и Аурелио Де Лаурентиса. Он также отметил, что футбол в Италии требует больше физической и тактической работы:
«Первое, что я выучил здесь — фраза «я устал». Тренировки тяжёлые, но это полезно. Мне нужно выйти из зоны комфорта и стать лучшей версией себя».
Ланг намерен развивать оборонительные качества под руководством Антонио Конте:
«Я приехал в Италию и ради этого. Хочу стать более полноценным футболистом, особенно в тактике. Уверен, Конте — идеальный тренер для этого».
Он признал, что в Неаполе особенная атмосфера:
«Здесь всё иначе, чем в Нидерландах. За два дня в городе я увидел флаги «Наполи» повсюду. Клуб огромный, у него болельщики по всей Италии».
На вопрос о том, является ли он заменой Хвича Кварацхелия, Ланг ответил:
«Я другой тип игрока, но уверен в своих качествах. Хочу написать свою историю в «Наполи»».
Также он подтвердил, что интерес «Милана» действительно существовал, но был преувеличен:
«Да, были встречи с отцом и агентом, но не более. Я люблю Италию — её культуру, людей и кухню. Хочу узнать эту страну через футбол».
В завершение он рассказал о своей страсти к музыке и намекнул на возможный совместный проект с рэпером Geolier:
«Он был на стадионе в день подписания, посмотрим, что из этого выйдет».