• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Алли может завершить карьеру в 29 лет

Автор Alex Thunder, Авг. 03, 2025, 09:28

« назад - далее »

Alex Thunder

La Gazzetta dello Sport: Алли может завершить карьеру в 29 лет — англичанин не входит в планы «Комо»
Деле Алли оказался вне планов «Комо» на предстоящий сезон. 29-летний полузащитник тренируется отдельно от основной группы и рассматривает возможность завершения карьеры.
Алли подписал контракт с клубом в январе 2025 года сроком на 18 месяцев с опцией продления. Однако его итальянская авантюра оказалась крайне неудачной. В марте он провёл единственный матч, когда вышел на замену в концовке встречи против «Милана», но через девять минут получил прямую красную карточку за грубый фол против Рубена Лофтус-Чика. После дисквалификации он больше не появлялся на поле из-за новых физических проблем.
Главный тренер «Комо» Сеск Фабрегас больше не рассчитывает на англичанина. Клуб делает ставку на молодых игроков и активно обновляет состав. Алли, в свою очередь, тренируется с группой тех, кто не входит в планы на сезон.
Контракт футболиста действует до 30 июня 2026 года, однако дальнейшее сотрудничество с клубом маловероятно. Более того, сам Алли всерьёз задумывается о завершении профессиональной карьеры.
Бывшая звезда «Тоттенхэма» и сборной Англии переживает затяжной спад. Серьёзные травмы, включая тяжёлый разрыв в паху в 2023 году, надолго вывели его из строя. Но, по признанию самого игрока, на его карьеру также повлияли серьёзные психологические проблемы и тяжёлое детство.
«В шесть лет меня домогалась подруга матери. Мама пила. Я ездил в Нигерию и обратно. В семь начал курить, в восемь — продавать наркотики. В 11 меня едва не сбросили с моста. В 12 меня усыновила другая семья», — рассказывал Алли в интервью.