• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Милан Шкриньяр: «Переход в «Милан»? Никогда не говори «никогда»

Автор Alex Thunder, Сен. 12, 2025, 09:35

« назад - далее »

Alex Thunder

Милан Шкриньяр: «Переход в «Милан»? Никогда не говори «никогда»
Экс-капитан «Интера», ныне выступающий за «Фенербахче», в интервью MilanNews не исключил возвращения в Италию и даже перехода в клуб, являющийся прямым конкурентом его бывшей команды.
«Я никогда не разговаривал с «Миланом». У меня не было никаких контактов с клубом, да и мой агент ничего не знал. Но в футболе нет ничего невозможного. Никогда не говори никогда. Посмотрим, что произойдёт».
Шкриньяр напомнил, что связан контрактом с «Фенербахче» до 2028 года.
«Мне здесь очень комфортно. Болельщики замечательные, клуб доверяет, я снова обрёл стабильность и улучшил свою игру. Мне 30 лет, время летит быстро, а на трансферном рынке всё чаще делают ставку на молодых игроков. Но я счастлив в Стамбуле и хочу добиться здесь многого».
Словак также сравнил дерби в Турции и Италии.
«В Турции действительно безумные фанаты. Матч между «Фенербахче» и «Галатасараем» — это грандиозное противостояние, но для многих болельщиков матч с «Трабзонспором» ещё более «безумный». А вот «Сан-Сиро» как стадион, со своей историей и атмосферой, всегда оставляет особое впечатление».