• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Клаудио Лотито: «Мы сильнее всех экономически: «Рома» в дерьме»

Автор Alex Thunder, Сен. 20, 2025, 12:23

« назад - далее »

Alex Thunder

Клаудио Лотито: «Мы сильнее всех экономически: «Рома» в дерьме, как «Интер» и «Милан»
Президент «Лацио» Клаудио Лотито за несколько дней до дерби с «Ромой», которое состоится в воскресенье, 21 сентября, ответил на критику болельщика, жаловавшегося на заблокированную трансферную работу.
«У тебя есть деньги? Если нет, а президент здесь я, то нужно следовать тому, что я делаю. На данный момент мы — самая сильная компания на рынке с экономической точки зрения. Моя ошибка, что я не сделал увеличение капитала и не убрал всех остальных, как это сделал Краньотти.
Краньотти заставил вас мечтать? Видите, я до сих пор выплачиваю его долги до 2027 года. Он дал вам мечты с клубом-банкротом. Если вы хотите банкротства, я могу за три минуты начать тратить, потому что ситуация такова: «Рома», «Милан» и «Интер» находятся в дерьме. Мы Скудетто не выиграли, но хотя бы не тонем в этом болоте».
Позже президент «Лацио» выступил с официальным заявлением:
«Слухи о моей болезни абсолютно ложные и не имеют под собой оснований. Что касается опубликованных телефонных разговоров, это частные беседы, распространённые без разрешения. Я поручил юристам обратиться к Гаранту по защите данных и в судебные органы для защиты своих прав. Эти новости имеют единственную цель — дестабилизировать атмосферу и подорвать имидж «Лацио», клуба, котирующегося на бирже. Я рад подтвердить нашим болельщикам: я продолжу руководить «Лацио» с той же решимостью и ответственностью, обеспечивая прочное и стабильное будущее клуба».