• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Пол Скоулз: «Тонали — лучший полузащитник в АПЛ»

Автор Alex Thunder, Окт. 09, 2025, 10:59

« назад - далее »

Alex Thunder

Пол Скоулз: «Тонали — лучший полузащитник в АПЛ»
Легендарный экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии назвал Сандро Тонали лучшим полузащитником нынешней Премьер-лиги, заявив, что итальянец превосходит даже Деклана Райса.
В выпуске программы The Overlap Скоулз, сыгравший 499 матчей в АПЛ и выигравший 11 чемпионских титулов, рассказал, кто из современных игроков центра поля ему ближе всего.
«Обожаю Тонали в «Ньюкасле». О, он может бегать! И (Бруну) Гимарайнш хорош, но если выбирать, то сейчас — Тонали», — сказал бывший полузащитник сборной Англии.
Когда ведущий уточнил, считает ли он итальянца лучшим полузащитником лиги, Скоулз ответил без колебаний.
«Да. Почему? Хочешь сказать, что это Райс? Нет, я думаю, Тонали лучше Деклана Райса. Не пойми неправильно, Райс отличный футболист, у него есть всё. Но он слишком часто делает лишние касания, будто хочет выглядеть элегантнее, чем нужно.
У него потрясающая физика, он может играть от штрафной до штрафной, может связывать игру и забивать. Но он делает это не так часто, как мог бы. Я предпочитаю Тонали. Всё нормально, если я так скажу?»
Похвала от Скоулза, одного из самых уважаемых полузащитников в истории Премьер-лиги, стала очередным подтверждением того, насколько быстро итальянец адаптировался к английскому футболу.