• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Джан Пьеро Гасперини: «Эпизод решил исход, но, несмотря на результат, я доволен»

Автор Alex Thunder, Окт. 19, 2025, 06:08

« назад - далее »

Alex Thunder

Джан Пьеро Гасперини: «Эпизод решил исход, но, несмотря на результат, я доволен игрой»
Главный тренер «Ромы» пообщался с журналистами после поражения от «Интера» (1:0) в Серии А.
«Мы ошиблись при выстраивании линии офсайда. Это не была опасная ситуация, но мы не успели правильно среагировать. Такое бывает после паузы на сборные, когда игроки возвращаются с разными требованиями от своих тренеров. Эпизод решил исход, но, несмотря на результат, я доволен игрой. Мы сделали всё, чтобы отыграться против сильного соперника. Есть поражения, которые только добавляют уверенности и убеждённости в собственных силах».
Главный тренер «джаллоросси» также отметил хорошую работу обороны, перестроенной из-за отсутствия Анхелиньо, пропустившего матч из-за бронхита.
«Эрмосо и Н'Дика адаптировались к новым ролям, Челик и Уэсли отлично действовали на флангах. Давление по краям поля было даже выше, чем в предыдущих играх. К пропущенному мячу это не имело отношения».
После финального свистка Гасперини тепло обнял наставника «Интера» Кристиана Киву.
«Я познакомился с ним ещё в те несколько дней, что провёл в «Интере». Всегда его уважал — и как игрока, и как человека. Ему было нелегко принять команду после Индзаги, но он вносит свои идеи, и они работают».