• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кристиан Киву: «Интер» обязан мыслить масштабно»

Автор Alex Thunder, Окт. 24, 2025, 11:12

« назад - далее »

Alex Thunder

Кристиан Киву: «Интер» обязан мыслить масштабно и не имеет права недооценить «Юнион»
Главный тренер «Интера» ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Юниона» в Лиге чемпионов.
Румынский специалист подчеркнул, что команда должна сохранять амбиции на всех фронтах, несмотря на плотный график и предстоящий поединок с «Наполи» в Серии A.
«Мы всегда говорили: «Интер» обязан мыслить масштабно. Путь длинный, но у нас есть клуб, который нас поддерживает, и мы должны быть лучшей версией самих себя во всех турнирах. Мы должны сохранять энтузиазм и избегать ошибок. Мы показали хороший футбол, у нас есть стремление двигаться вперёд. Конечно, могут быть и трудные моменты».
О составе и нападающих: «Для меня не существует понятия «основные игроки». Я говорю об этом уже несколько месяцев. Я доверяю всем, кто находится в распоряжении, каждый может начать матч с первых минут. Рад, что у меня такой сильный коллектив, так как все способны внести вклад в успех команды».
О состоянии Лаутаро Мартинеса и Маркуса Тюрама: «Лаутаро в порядке, его простуда осталась позади, он хорошо восстановился. Что касается Маркуса, то ему нужно ещё несколько дней. Не уверен, что он сможет сыграть против «Наполи», мы стараемся вернуть его как можно скорее».
О сопернике по Лиге чемпионов: «Юнион» — агрессивная команда, которая прессингует высоко. Не думаю, что они будут менять свою философию против нас. Они возглавляют чемпионат Бельгии и ужещ набрали три очка в Лиге чемпионов. Победа над ПСВ это доказала, а матч с «Ньюкаслом» был исключением».
О значимости предстоящего матча: «Мы движемся от игры к игре и не можем недооценивать Лигу чемпионов. Попадание в финал прошлого сезона — это было нечто особенное. Мы знаем, что значит играть в этом турнире, и должны чтить историю «Интера».