• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Йенс Петтер Хауге: «Я чувствовал себя готовым к «Милану»

Автор Alex Thunder, Нояб. 28, 2025, 10:16

« назад - далее »

Alex Thunder

Йенс Петтер Хауге: «Я чувствовал себя готовым к «Милану», хотя прыжок был огромным для такого парня, как я»
Бывший игрок «Милана», а сейчас футболист «Буде-Глимта» в интервью La Gazzetta dello Sport перед матчем с «Ювентусом» в Лиге чемпионов вспомнил, как началась его история с «россонери».
Всё стартовало с матча квалификации Лиги Европы, где он ярко себя проявил против «Милана»:
«Сначала я отдал голевую, потом забил второй мяч — 2:3. Мы проиграли, но игра доставила удовольствие. Помню хаос после матча: спортивный директор подошёл и сказал: «Йенс, ты им нужен...»
Телефон просто взорвался от сообщений, и спустя несколько часов я уже был игроком «Милана». «Йенс, ждём тебя в Миланелло...» — на видеосвязи уже был Паоло Мальдини. Невероятные эмоции, я едва осознавал, что вообще происходит.
Я чувствовал себя готовым, хотя прыжок был огромным для такого парня, как я: из Буде — сразу на базу топ-клуба Европы. Но так вышло, и иначе быть не могло».