Антонио Конте: «Дальше прошла команда, которая заслужила этого больше»

Автор Alex Thunder, Груд. 05, 2025, 10:25 ДП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Антонио Конте: «В конце концов дальше прошла команда, которая заслужила этого больше»
Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после непростой победы над «Кальяри» (2:1) в серии пенальти в Кубке Италии.
«Это была бесконечная серия пенальти, нам тоже пришлось бить пенальти, чтобы пройти «Модену» в Кубке Италии в прошлом сезоне. На этот раз было куда сложнее, потому что все игроки пробивали очень хорошо, и вратарям было непросто. В конце концов дальше прошла команда, которая заслужила этого больше.
Жаль, что мы пропустили гол после неудачного рикошета от Мактоминея, но я увидел хорошую реакцию от всех. Мы знаем, что сейчас нас мало в распоряжении, но мы должны продолжать и делать лучшее из того, что имеем.
Иногда ты вынужден принимать определённые решения. Мы сделали это и в матче с «Лацио», нам нужно было увидеть некоторых игроков с первых минут. Мы играем каждые три дня, и одни и те же ребята не могут постоянно тянуть на себе. Я доволен полученными ответами, мы знали, что будет тяжело.
Все ощущают большую ответственность, и мы делаем то, что нужно. Я доволен этим.
Выступление Лоренцо Лукки было таким же, как у других игроков, ему нужно продолжать усердно работать, чтобы прогрессировать и быть хорошей альтернативой».