• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Пулишич признался, что перед матчем с «Торино» лежал с высокой температурой

Автор Alex Thunder, Дек. 11, 2025, 09:27

« назад - далее »

Alex Thunder

Кристиан Пулишич признался, что перед матчем с «Торино» лежал с высокой температурой
Капитан сборной США стал главным героем вчерашней победы «Милана» (3:2), оформив дубль после выхода со скамейки запасных, однако после игры он рассказал, что ещё за два дня до встречи был практически недееспособен.
Пулишич признался, что лишь утром в день матча понял, что способен сыграть, и присоединился к команде непосредственно перед выездом в Турин.
«Два дня назад я был буквально мёртв в кровати, но сегодня почувствовал себя гораздо лучше и очень рад, что смог приехать и помочь команде. Ещё вчера я не знал, смогу ли выйти на поле, но утром всё изменилось. Честно, я больше рад победе, чем голам».
Пулишич вышел во втором тайме при счете 2:1 в пользу соперника и переломил ход встречи, забив два мяча.
Несмотря на то что в нынешнем сезоне американец провёл меньше матчей из-за пауз, связанных с повреждениями, его результативность выросла — 7 голов в 9 играх Серии А.
«Это странный сезон — мне нужно вернуть оптимальные физические кондиции. Будем идти шаг за шагом и посмотрим, где окажемся к концу сезона».