Бруну Фернандеш дал понять, что рассматривает возвращение в Италию

Автор Alex Thunder, Груд. 19, 2025, 06:28 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Бруну Фернандеш дал понять, что рассматривает возвращение в Италию по завершении этапа карьеры в «Манчестер Юнайтед».
Капитан английского клуба в откровенном интервью португальскому телеканалу Canal 11 признался, что хотел бы попробовать себя в Испании или снова в Италии, если покинет «Олд Траффорд». По словам 31-летнего полузащитника, именно эти чемпионаты привлекают его больше всего на следующем этапе карьеры.
«Я бы хотел попробовать испанскую лигу и побороться за большие трофеи в Италии. У меня сильная связь с этой страной — моя дочь родилась там», — отметил Фернандеш.
Португалец также подтвердил, что был задет тем, как клуб летом отнесся к возможному трансферу в Саудовскую Аравию. Он признался, что у него сложилось ощущение, будто руководство «Юнайтед» не стало бы возражать против его ухода, хотя сам футболист в итоге решил остаться из-за любви к клубу и разговора с тренером.
Важно, что Италия для Фернандеша — хорошо знакомая среда. Именно там он начинал карьеру на взрослом уровне, выступая за «Новару», «Удинезе» и «Сампдорию». В Серии А он провел 119 матчей, в которых забил 15 голов и отдал 14 результативных передач. В Серии B на его счету 4 гола и 2 ассиста в 19 играх.