• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Симоне Индзаги: «Мы провели отличный матч»

Автор Alex Thunder, Май 05, 2025, 09:53

« назад - далее »

Alex Thunder

Симоне Индзаги: «Мы провели отличный матч»
Главный тренер «Интера» пообщался с журналистами после домашней ничьей с «Барселоной» (3:3) в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.
«Мы провели отличный матч, вели 2:0, и я до сих пор не понимаю, почему тот гол отменили. Так что есть и сожаления, но мы знаем, что показали отличную игру против, на мой взгляд, лучшей команды мира на данный момент.
Индзаги показали графику полуавтоматической системы определения офсайда, которая показала, насколько близким был гол Мхитаряна к тому, чтобы быть засчитанным.
«К сожалению, такие инциденты могут иметь решающее значение. Это ничего не меняет в моем отношении к этим ребятам и их игре, они были фантастичны сегодня вечером».
Индзаги рассказал о проведенных изменениях в перерыве, чтобы справиться с Ламином Ямалем.
«Мы попытались кое-что исправить, потому что Ламин Ямаль — игрок, чьего уровня я не видел как минимум 8-9 лет. Он доставил нам огромные проблемы, нам приходилось удваивать опеку каждый раз, и этого было недостаточно, поэтому, утраивая опеку, мы оставляли свободные зоны в других местах и были вынуждены садиться глубже. К счастью, со временем он тоже потерял немного интенсивности, поскольку «Барселона» тоже провела много игр в этом сезоне. Это был очень хороший второй тайм».
«Интер» также создавал проблемы «Барселоне» благодаря активным крайним защитникам Дензелу Дюмфрису и Федерико Димарко.
«Мы все знаем «Барселону», у них такая тактика высокой линии, которая уже принесла им два трофея, и они борются еще за два. Они рискуют, но это работает, потому что они забили 50 голов в этом сезоне. Мы приехали сюда и знали, что должны сосредоточиться на нашей организации».
Индзаги признался, что беспокоится по поводу состояния Лаутаро Мартинеса.
«Он почувствовал спазм, но до этого сыграл восемь матчей подряд. К сожалению, у нас возникли небольшие проблемы, так как у меня не было Тюрама, Тареми тоже восстанавливался после травмы, и я не мог провести ротацию. Когда ты начинаешь восемь матчей подряд, есть риск травмы. Надеюсь, это не слишком серьезно, но у меня есть некоторые сомнения.
Тюрама и Дюмфриса нам очень не хватало в последнее время. Тюрам тренировался только вчера после 15 дней, я не думаю, что он нанес хотя бы один удар по воротам до разминки сегодня вечером. Когда так много важных игр, нужны все, и не хватает тех игроков, которые недоступны. Я хочу поблагодарить Тареми, который вышел на поле с отличным настроем и очень помог команде».
Все решится на «Сан-Сиро» во вторник, 6 мая, и поскольку правило выездного гола больше не действует, в Милане будет игра на выбывание.
«Когда мы приезжали в Барселону три года назад, там тоже была ничья. Я хочу поблагодарить наших болельщиков, их поддержка после болезненного поражения от «Ромы» действительно помогла. Теперь во вторник будет финал, кто выиграет, тот сыграет еще один финал, кто проиграет, тот поедет домой».