• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Ноа Ланг: «В «Наполи» ко мне относились несправедливо»

Автор Alex Thunder, Фев. 05, 2026, 12:12

« назад - далее »

Alex Thunder

Ноа Ланг: «В «Наполи» ко мне относились несправедливо»
Новичок «Галатасарая» публично высказался о работе с Антонио Конте, комментируя в интервью ESPN свой уход из «Наполи» в зимнее трансферное окно.
«Мой переход в «Галатасарай» говорит сам за себя. Как бы сказать спокойнее... У меня не было взаимопонимания с тренером, давайте остановимся на этом. Я знаю, что в Нидерландах часто считают, будто это моя вина, но однажды все станет известно. Пока что я с большим уважением отношусь к клубу, с которым у меня был контракт. У меня хорошие отношения почти со всеми в клубе, но такая политическая атмосфера — не для меня».
Футболист отметил, что внутри команды его уход не поддерживали.
«В «Наполи» девять человек из десяти не хотели, чтобы я уходил. Я был хорошо интегрирован в коллектив, каждый день хорошо тренировался, но когда получал игровое время, люди все равно критиковали меня. Я с этим был совершенно не согласен».
Ланг также подчеркнул, что по игровому стилю чувствовал себя комфортно.
«Я хорошо вписывался в футбол команды, по крайней мере, мне так казалось. Но игроков должны оценивать справедливо, а я не думаю, что это происходило. Сначала я хотел бороться и остаться, но летом будет чемпионат мира. Именно этот фактор стал ключевым при принятии решения».