• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Журналистка DAZN Федерика Дзилле прокомментировала эпизод с Лучано Спаллетти

Автор Alex Thunder, Фев. 12, 2026, 10:18

« назад - далее »

Alex Thunder

Федерика Дзилле защитила Лучано Спаллетти после поцелуя в прямом эфире: «Никакой двусмысленности, говорить о домогательствах — неправильно»
Журналистка DAZN Федерика Дзилле прокомментировала эпизод с Лучано Спаллетти после матча «Ювентус» — «Лацио», когда главный тренер «бьянконери» поцеловал ее в прямом эфире. Инцидент вызвал бурную реакцию в соцсетях, однако сама Дзилле выступила в защиту наставника.
«В жесте Спаллетти не было никакой двусмысленности. Он просто хотел наглядно показать разницу между обычным контактом и фолом — именно об этом он говорил», — объяснила журналистка в эфире Fantacalcio TV.
По ее словам, обсуждения в интернете зашли слишком далеко:
«Многие пишут, что с мужчиной он бы так не поступил. Нет, мужчине он бы, возможно, показал локтем, что это фол, а не просто контакт. Я не хочу, чтобы в этой ситуации искали неуважение ко мне как к женщине или профессионалу».
Дзилле также резко отреагировала на использование слова «домогательство»:
«Я читала комментарии, где употреблялось слово «домогательство». Это серьезное обвинение, и использовать его в таком контексте — преувеличение, если не сказать некорректность. Как женщина я очень чувствительна к этой теме, но именно поэтому важно сохранять ясность и давать событиям правильную оценку».
Сама участница эпизода призвала не раздувать скандал вокруг ситуации.