• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Главный тренер «Наполи» Антонио Конте устроил эмоциональную пресс-конференцию

Автор Alex Thunder, Фев. 12, 2026, 10:28

« назад - далее »

Alex Thunder

Главный тренер «Наполи» Антонио Конте устроил эмоциональную пресс-конференцию после вылета из Кубка Италии от «Комо». Ничья 1:1 и поражение в серии пенальти вызвали бурную реакцию наставника, а его жест с пальцами моментально разошелся по соцсетям.
Во время общения с журналистами Конте вспомнил знаменитую пресс-конференцию Жозе Моуриньо 2009 года, когда португалец демонстрировал количество выигранных трофеев. Итальянец, показывая цифры пальцами, заявил:
«За два года мы выиграли скудетто и Суперкубок. С этого момента, каждый раз, когда я буду приходить на пресс-конференцию, буду делать так — показывать «два» и перечислять команды, которые выиграли что-то. А кто-то — ноль».
Конте подчеркнул, что команда работает в сложных условиях, но уже добилась результатов, несмотря на трудности сезона. Его эмоциональное выступление и резкие слова в адрес критиков стали одним из главных обсуждаемых моментов после матча.