• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кефрен Тюрам — о дерби с братом: «Мне достанется чуть больше внимания от отца»

Автор Alex Thunder, Фев. 12, 2026, 10:30

« назад - далее »

Alex Thunder

Кефрен Тюрам — о дерби с братом: «Я — младший, так что, возможно, мне достанется чуть больше внимания от отца в дерби Италии»
Полузащитник «Ювентуса» Кефрен Тюрам поделился ожиданиями от дерби Италии против «Интера», где ему предстоит вновь сыграть против старшего брата Маркуса.
«Когда растешь с братом-футболистом, естественно мечтаешь играть в одной команде. В школе мы всегда выбирали друг друга первыми. Но теперь мы профессионалы и выступаем за два больших итальянских клуба. Надеюсь, в будущем сыграем вместе за сборную Франции».
В первом круге братья уже забивали в зрелищном матче, завершившемся победой «Ювентуса» 4:3. В этот раз вся семья будет на трибунах «Сан-Сиро». Кого поддержит отец — легендарный Лилиан Тюрам?
«Он будет нейтрален. Но я младший, так что, возможно, мне достанется чуть больше внимания», — улыбнулся Кефрен.
Также француз отметил влияние Лучано Спаллетти.
«Он требует постоянного движения, просит предугадывать игру и верить в свои качества. Это один из тренеров, который больше всего помог мне понять мою силу. Он очень требователен, и мы стараемся отвечать его ожиданиям».