• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Массимилиано Аллегри прокомментировал выездную победу над «Пизой»

Автор Alex Thunder, Фев. 15, 2026, 10:32

« назад - далее »

Alex Thunder

Массимилиано Аллегри: «У Модрича невероятная скромность и профессионализм»
Главный тренер «Милана» прокомментировал выездную победу над «Пизой» (2:1) в матче Серии А.
«Это был непростой матч. «Пиза» — неудобная команда, она ждет, сбивает темп, провоцирует на ошибки и убегает в контратаки. Так и случилось при счете 1:1, когда мы немного уснули. Но давайте возьмем эти три очка — ребята заслужили победу. Конечно, нам есть в чем прибавлять, но за последние двадцать дней мы провели всего две игры, и это тоже нужно учитывать».
— Говорят, что в прошлом сезоне «Милан» был восьмым...
«Я не могу говорить о прошлом сезоне, не знаю всех деталей. Могу сказать, что у этой команды высокий технический уровень. Иногда мы немного замедляемся ментально, и над этим нужно работать. Ребята уже сделали многое, но в течение одной недели ситуация в чемпионате может измениться».
— Что скажете о голе Луки Модрича?
«Что тут добавить? Это выдающийся игрок. Помимо его потрясающих технических качеств, он буквально вытащил эту победу. Он хотел ее больше всех. Все должны брать с него пример — особенно молодые. У него невероятная скромность и профессионализм».
— Фюллькруг не реализовал пенальти. Это ударило по команде?
«Пенальти не забивают даже великие игроки, это часть футбола. Да, момент был важный — могли сделать 2:0, но такое случается. Пулишич очень хорошо вошел в игру, Леао тоже. Понятно, что физическую форму нужно улучшать, но это важные опции по ходу матча».
— Вы следите за «Интер» — «Ювентус»?
«Главное, что мы выиграли. Сейчас у нас 53 очка, и нам не хватает всего одной победы до нашей цели. Идем шаг за шагом. Сначала восстановимся и подготовимся к матчу с «Комо», а дальше посмотрим».