• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кристиан Киву: «Нам нужно быть готовыми к мощи и темпу «Буде-Глимта»

Автор Alex Thunder, Фев. 19, 2026, 02:04

« назад - далее »

Alex Thunder

Кристиан Киву: «Нам нужно быть готовыми к интенсивности, физической мощи и темпу «Буде-Глимта»
Главный тренер «Интера» поделился ожиданиями от первого матча плей-офф Лиги чемпионов против «Буде/Глимт».
О значимости турнира и сопернике: «Это другой турнир, и мы прекрасно понимаем, насколько он важен. Мы прошли хороший путь, пусть и не сумели напрямую выйти в 1/8 финала. «Буде/Глимт» — сильная команда, клуб в последние годы серьезно вырос и стабильно показывает высокий уровень в Европе».
О дерби с «Ювентусом» и словах Лучано Спаллетти: «Я не хочу отвечать на то, что говорят другие. Я всегда говорю то, что думаю. Инциденты бывают у всех — и в нашу пользу, и против нас. В Неаполе мы тоже пострадали, но тогда никто не поднимал такого шума. Мы двигаемся дальше. Сезон длинный, и мы хотим оставаться конкурентоспособными, несмотря на то, как нас пытаются представить».
О составе: «В Италии всегда хотят заранее узнать стартовый состав, но я никогда его не раскрываю. Я знаю, кто сыграет, но говорить не буду», — с улыбкой отметил тренер.
По состоянию Хакана Чалханоглу: «У него небольшая проблема. Речь идет о нескольких днях, максимум неделе».
Об искусственном поле и условиях: «Главная забота — безопасность игроков. Мы знаем, что здесь специфическое покрытие и непростые климатические условия. «Буде/Глимт» добивается отличных результатов и дома, и на выезде. Они амбициозны и будут играть на пределе. Мы готовы адаптироваться к полю и погоде».
О сильных сторонах норвежцев: «У них много качественных игроков, особенно на флангах. Норвежский футбол в целом вырос, сборная выходит на высокий уровень. Нам нужно быть готовыми к их интенсивности, физической мощи и темпу».