• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Более 400 тысяч человек в виртуальной очереди за билетами на матч с «Кальяри»

Автор Alex Thunder, Май 23, 2025, 09:09

« назад - далее »

Alex Thunder

Неаполитанская «Скудетто-лихорадка»: более 400 тысяч человек в виртуальной очереди за билетами на матч с «Кальяри»
Сегодня в 15:30 по итальянскому времени началась предварительная продажа билетов на последний матч чемпионата Серии А между «Наполи» и «Кальяри», который может принести неаполитанцам долгожданное Скудетто. В преддверии игры, запланированной на вечер пятницы на стадионе «Марадона», болельщики «партенопейцев» массово устремились на портал Ticketone, чтобы попытаться приобрести заветный билет.
Как свидетельствует опубликованная фотография, на момент написания новости в виртуальной очереди за билетами находилось более 400 тысяч болельщиков.
Руководитель спортивного отдела Ticketone прокомментировал телеканалу Stile TV возможность открытия гостевого сектора для болельщиков «Наполи»: «Матч «Наполи» — «Кальяри» будет sold out. Что касается дополнительного матча (за Скудетто — прим), то он связан только с одним результатом — ничьей «Интера» и поражением «Наполи», и я считаю маловероятным такое развитие событий.»
Относительно гостевого сектора он добавил: «На данный момент гостевой сектор «Марадоны» предназначен для болельщиков «Кальяри», у меня нет информации об открытии его для болельщиков «Наполи». Однако, учитывая турнирное положение сардинцев и их уже обеспеченное спасение, выезд их болельщиков могут и запретить, и тогда гостевой сектор откроют для неаполитанцев. Но на данный момент это не так.
Я не могу с уверенностью сказать, сколько билетов поступило в продажу на матч с «Кальяри», потому что у клуба есть своя логика управления доступными билетами, которые поступают в общую продажу. На такие матчи часть билетов также выделяется спонсорам и официальным лицам. Вместимость стадиона составляет 55 тысяч, более половины мест занимают владельцы абонементов, а оставшаяся часть будет распределена между болельщиками, спонсорами и официальными лицами».