• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Аргентина включилась в борьбу за Трезольди

Автор Alex Thunder, Апр. 01, 2026, 10:09

« назад - далее »

Alex Thunder

Аргентина включилась в борьбу за Трезольди: Италия и Германия могут остаться ни с чем
21-летний форвард Николо Трезольди оказался в центре внимания сразу трех сборных, и ситуация может принять неожиданный поворот.
По данным немецких СМИ, Аргентина активно работает над тем, чтобы убедить нападающего выбрать именно их национальную команду. Уже идут контакты с окружением игрока.
Трезольди — один из самых перспективных форвардов своего поколения:
• 13 голов в 30 матчах за «Брюгге» в текущем сезоне
• 12 голов в 23 матчах за сборную Германии до 21 года

При этом у него уникальная ситуация: он родился в Италии (итальянский отец), имеет аргентинские корни по линии матери, но вырос в Германии и выступает за молодежные сборные этой страны.
Несмотря на выступления за молодежную сборную Германию, окончательное решение по взрослой сборной он еще не принял.
Ранее сам игрок признавался:
«Я не удивлен, что Италия меня не вызывала, ведь там высокая конкуренция. У меня есть возможность играть и за Аргентину, но я пока не решил».
В Германии уже призывают дать ему шанс в основной сборной, особенно после дубля в матче против Северной Ирландии до 21 года.