• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Джузеппе Маротта: «Мы сыграли на 19 игр больше, чем «Наполи»

Автор Alex Thunder, Май 29, 2025, 03:20

« назад - далее »

Alex Thunder

Джузеппе Маротта: «Мы сыграли на 19 игр больше, чем «Наполи», что практически равно половине сезона Серии А — это повлияло на форму команды»
Президент «Интера» дал интервью для Sky Italia, ответив на несколько актуальных вопросов.
В последние несколько дней поступали многочисленные новости о том, что «Аль-Хиляль» готов предложить Индзаги зарплату в 30 миллионов евро в год, чтобы он переехал в Саудовскую Аравию, что сделало бы его самым высокооплачиваемым тренером в мире.
Поскольку «Интере» готовятся ко второму финалу Лиги чемпионов за три года, возникают вопросы о том, останется ли он в клубе в случае еще одного поражения в решающем матче.
«Это то, что должен учитывать каждый тренер. Совершенно нормально, что он хочет определенных вещей от клуба, и мы готовы сделать его счастливым, как мы много раз говорили. Сейчас мы все сосредоточены на историческом событии для всех, а затем мы сядем, чтобы обсудить это», — сказал президент в интервью Sky Italia.
«Я настроен оптимистично, потому что у нас отличные отношения с Индзаги, этот период еще не закончен, существует симбиотическая связь. Я надеюсь, что это может продолжиться».
Настроение в «Интере» может быть ликующим, если «нерадзурри» выиграют Лигу чемпионов, но поражение будет означать завершение сезона без трофеев после того, как они уступили «Наполи» в гонке за Скудетто и проиграли финал Суперкубка Италии «Милану».
«Мы чувствуем себя позитивно и гордимся тем, что представляем итальянский футбол во второй раз за три года. На этот раз мы осознаем, что играем главную роль, поскольку опыт последнего финала в Стамбуле помог укрепить нашу веру и мотивацию. Я оптимистично настроен на отличную игру».
В то время как «Наполи» мог полностью сосредоточиться на результатах в Серии А, «Интер» был измотан выступлениями в еврокубках и выходом в полуфинал Кубка Италии.
«Хотя мы высоко ценим «Наполи», факт остается фактом: мы сыграли на 19 игр больше, чем они, что практически равно половине сезона Серии А, поэтому это, безусловно, повлияло на форму команды.
Я не люблю искать оправдания, поэтому могу лишь подтвердить нашу благодарность этим великолепным ребятам, тренеру и клубу за всю их тяжелую работу. Мы пережили эпические вечера, такие как победа над «Барселоной».
Это будет четвертый финал Лиги чемпионов в карьере Маротты, сначала у руля «Ювентуса», а затем «Интера», но он ни разу не побеждал.
«Для меня, особенно теперь как для президента «Интера», было бы огромной радостью увенчать этот этап моей карьеры престижной победой».