• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Жуан Жезус ответил на оскорбления фанатов «Интера»

Автор Alex Thunder, Май 29, 2025, 03:27

« назад - далее »

Alex Thunder

Жуан Жезус ответил на оскорбления фанатов «Интера»: «Научитесь принимать поражение»
Защитник «Наполи» опубликовал гневное сообщение в Instagram после получения оскорблений от болельщиков «Интера».
Бразилец за свою команду в ответ на заявление репортера Sport Mediaset и фаната «Интера» Фабрицио Бьясина, который сказал, что чемпионский титул «Наполи» — это скорее провал «нерадзурри».
«Теперь скажи все это без слез, Бьясин», — прокомментировал Жезус слова журналиста в социальных сетях.
Это вызвало оскорбления со стороны болельщиков «Интера», поэтому Жезус ответил в Instagram Stories.
«Всем фанатам «Интера», которые мне пишут — а некоторые из них в откровенно ненужном тоне, — я хочу сразу разъяснить. Мой комментарий был адресован журналисту, и только ему. Я не приму отсутствия уважения к нашему пути и нашим ПОБЕДАМ.
Я всегда проявлял уважение к «Интеру», даже после всего, что произошло в прошлом году. Я выполнял свой долг до последнего дня в этом клубе и никогда не плевал в тарелку, из которой ел раньше.
Но учтите: уважение должно быть взаимным. В моем комментарии не было нападения на команду, и любой, кто утверждает обратное, либо недобросовестен, либо хочет создать спор.
Я не позволю никому приписывать мне слова, которые я не говорил. Будьте честны и трезвомыслящи при чтении.
Я уважаю всех, научитесь принимать и поражения».
Жезус провел 142 официальных матча в майке «Интера» по сравнению с 95-ю играми за «Наполи».
Его комментарий о «всего, что произошло в прошлом году» относится к обвинению в том, что защитник «Интера» Франческо Ачерби сделал расистское замечание в его адрес во время матча против «Наполи» в марте 2024 года. Ачерби настаивал на том, что его неправильно поняли, и никаких дальнейших мер не было принято.