Антонио Конте: «Команда получила удовольствие от игры»

Автор Alex Thunder, Вчора в 07:23 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Антонио Конте: «Команда получила удовольствие от игры и взяла важные три очка»
Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после разгромной победы над «Кремонезе» (4:0) в 34-м туре Серии А.
— Антонио, насколько важно было отреагировать на поражение от «Лацио»?
«У меня не было сомнений в реакции команды. В прошлом матче у нас ничего не получилось, но сегодня была огромная решимость и желание взять реванш».
— Вас удивила критика после той игры?
«Да, ее было слишком много. Мы говорим о команде, которая выиграла чемпионат и Суперкубок и сейчас идет второй. Это нужно учитывать».
— При этом у вас есть кадровые проблемы?
«Конечно. У нас отсутствуют такие игроки, как Джованни Ди Лоренцо, Нерес, Ромелу Лукаку и Вергара. Это серьезные потери».
— Как оцените игру Скотта Мактоминея?
«Мы были вынуждены использовать его глубже из-за кадровых проблем, но его позиция — бокс-ту-бокс. Сегодня он снова показал свой уровень».
— Кто еще вам понравился?
«Алиссон сыграл очень важную роль, он растет. Также отмечу Гутьерреса — отличное выступление».
— В целом, какие эмоции от матча?
«Мы довольны. Команда получила удовольствие от игры и взяла важные три очка. Сейчас мы вторые и ждем результаты конкурентов».
— Впереди борьба за Лигу чемпионов?
«Да, это ключевые очки. Нам нужно максимально сильно завершить сезон».
— Вы уже говорили с Лукаку после его возвращения?
«Нет. Он был на базе, мой кабинет рядом, но никто не постучал. Это меня разочаровало, потому я ожидал хотя бы приветствия».
— Это влияет на ваши отношения?
«В таких ситуациях тренер старается понять всех, но никто не пытается понять тренера».