• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Фабрегас резко ответил Дзанетти по поводу Нико Паса

Автор Alex Thunder, Май 24, 2026, 10:21

« назад - далее »

Alex Thunder

Фабрегас резко ответил Дзанетти по поводу Нико Паса: «Он не будет играть за «Интер»
Главный тренер «Комо» Сеск Фабрегас прокомментировал слова вице-президента «Интера» Хавьера Дзанетти о возможном интересе к Нико Пасу и дал понять, что недоволен подобными разговорами.
Ранее Дзанетти признавался, что мечтает однажды увидеть своего соотечественника в майке «нерадзурри»:
«Мне очень нравится Нико Пас. Я знаю его отца, мы вместе были на чемпионате мира-1998. Насколько знаю, он вернется в «Реал», но мы не перестаем надеяться однажды увидеть его в «Интере».
«Дзанетти — важный человек в мире футбола, он знает, как все устроено. Но Нико — игрок «Комо», пусть и на 50%».
Фабрегас подчеркнул, что у аргентинца есть только два сценария на будущее:
«Либо он вернется в «Реал» в следующем году, либо останется в «Комо». Мне не понравилось, что весь сезон постоянно говорили о Нико. Меня расстроили слова Дзанетти. Нико заслуживает спокойно играть».
Наставник «Комо» также призвал к уважению:
«Дзанетти не работает ни на «Реал», ни на «Комо». Нужно проявить уважение — к «Комо» и к «Реалу». Одно могу сказать точно: Нико Пас не будет играть за «Интер».