• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Патрик Виейра продлил контракт с «Дженоа» до 2027 года

Автор Alex Thunder, Июнь 09, 2025, 10:18

« назад - далее »

Alex Thunder

Официально: Патрик Виейра продлил контракт с «Дженоа» до 2027 года
«Мы счастливы и гордимся тем, что продолжаем этот путь вместе с Патриком», – прокомментировал генеральный директор Андрес Бласкес. – «Вместе мы хотим продолжать улучшаться, сохраняя стабильность и преемственность. То, что тренер сумел передать команде за эти месяцы, полностью отражает ДНК «Дженоа».
Сам Патрик Виейра выразил удовлетворение новым соглашением: «Это был очень насыщенный период с тех пор, как я приехал в Геную в ноябре прошлого года. Нам удалось обеспечить «Дженоа» сохранение прописки в Серии А и завершить сезон с гордостью и решимостью, как и заслуживает этот клуб».
Он добавил: «Я очень горжусь тем, что мы построили и достигли, все вместе. После последнего матча в Болонье мы всегда были на связи с клубом и директорами, чтобы проанализировать этот сезон и надлежащим образом подготовиться к следующему. Мне хорошо в «Дженоа» и в Генуе. Продление наших отношений было самым естественным шагом, не потребовалось много времени, чтобы найти взаимопонимание и завершить бюрократические формальности. Теперь пришло время немного отдохнуть, но мы продолжим работать за кулисами, чтобы подготовиться к началу следующего сезона».