• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Рафаэль Леао подтвердил желание покинуть «Милан» после ЧМ-2026

Автор Alex Thunder, Июнь 02, 2026, 02:19

« назад - далее »

Alex Thunder

Рафаэль Леао подтвердил желание покинуть «Милан» после ЧМ-2026
Находясь в расположении сборной Португалии, 26-летний вингер признался, что считает свой цикл в «Милане» завершенным и хочет новый вызов в другой лиге:
«Лично я дал «Милану» все, что мог. Это клуб, который помог мне сильно вырасти и поддержал в трудные времена. К счастью, мне удалось вписать свое имя в историю клуба.
У каждого есть свои вызовы, к которым он стремится, и я тоже хочу новый вызов — в новом чемпионате. Если это произойдет, я буду счастлив, потому что сделал свою работу в «Милане»».
При этом португалец подчеркнул, что сейчас полностью сосредоточен на чемпионате мира:
«Самое важное сейчас — ЧМ и помощь сборной. Когда придет время, я изучу лучшие варианты, чтобы продолжать карьеру и играть на самом высоком уровне европейского футбола».
Леао выступает за «Милан» с 2019 года. За это время он стал одним из лидеров команды, помог выиграть Скудетто в сезоне 2021/22, был признан лучшим игроком Серии А, а также дошел с «россонери» до полуфинала Лиги чемпионов в 2023 году.