• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Билли Гилмор: «Я был так близок к детской мечте — сыграть на чемпионате мира»

Автор Alex Thunder, Июнь 03, 2026, 02:40

« назад - далее »

Alex Thunder

Билли Гилмор: «Я был так близок к детской мечте — сыграть на чемпионате мира, но она была отнята у меня из-за травмы»
Полузащитник «Наполи» и сборной Шотландии в соцсетях впервые прокомментировал травму, из-за которой пропустит чемпионат мира.
24-летний футболист получил травму колена в товарищеском матче против Кюрасао (4:1) и был вынужден покинуть поле еще до перерыва. Последующее обследование подтвердило худшие опасения — Гилмор не сможет сыграть на мундиале.
«У меня нет слов, чтобы описать свои чувства. Я был так близок к детской мечте — сыграть на чемпионате мира, а теперь она была отнята у меня из-за травмы. Мне очень тяжело это осознать».
Гилмор также поблагодарил болельщиков за поддержку и пожелал удачи партнерам по национальной команде:
«Ваши сообщения значат для меня очень многое. Скоро я снова буду заниматься тем, что люблю. А пока давайте поддержим сборную. Вперед, Шотландия!»
Для шотландцев это будет первый чемпионат мира с 1998 года. Вместо Гилмора в заявку команды включен 19-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Тайлер Флетчер.