• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кевин Де Брюйне: «Я в «Наполи», чтобы побеждать»

Автор Alex Thunder, Июнь 17, 2025, 02:20

« назад - далее »

Alex Thunder

Кевин Де Брюйне: «Я в «Наполи», чтобы побеждать»
Звездный новичок «Наполи» дал свое первое интервью в качестве игрока «партенопейцев». В четверг бельгиец подписал двухлетний контракт с «адзурри» и готов к этому новому вызову после 10 лет в «Манчестер Сити».
О переходе: «Я и «Наполи» разделяем одну и ту же страсть. Я думаю, это правильный проект для меня, и я приложу все усилия, чтобы внести свой вклад в победы. После десяти лет в Англии для меня это новый опыт. Я и моя семья в восторге и с нетерпением ждем этого. Я тот, кто побеждает. Я хочу выигрывать матчи. Я всегда был таким, ненавижу проигрывать. Команда выиграла Скудетто в прошлом году, поэтому они играют в Лиге чемпионов. Я думаю, мы можем добиться больших успехов вместе. Команда хочет побеждать, они амбициозны. Они отличная команда. Это был хороший проект для меня, и я надеюсь, что смогу помочь команде достичь ее целей».
О болельщиках: «Я помню, что фанаты были очень шумными, немного сумасшедшими. Но это нормально. Я думаю, я немного понимаю, как «Наполи» поддерживает команду. Это то, частью чего я хотел стать. Возможно, сначала нужно немного привыкнуть, но если столько людей поддерживают команду, будет прекрасная атмосфера, и мы должны приносить результаты».
О Лукаку: «Я знаю Ромелу с 13 лет. Он очень хорошо отзывался о команде, о городе, так что я с нетерпением жду, когда мы что-то сделаем вместе. Ромелу и Дрис очень хорошо знают город, они могут объяснить мне, как все работает, какие люди, как здесь живется. Но я немного понимаю. Конечно, мне нужно привыкнуть, мне нужно немного выучить итальянский, но я в восторге. Для меня это что-то новое. Я был 10 лет в Англии, но думаю, что это будет хороший опыт для меня и моей семьи. Я с нетерпением жду. Дорогие болельщики, я здесь, чтобы побеждать. Вперед, «Наполи», всегда!!».