• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Нико Пас остался верен «Комо»

Автор Alex Thunder, Июнь 29, 2026, 01:34

« назад - далее »

Alex Thunder

La Gazzetta dello Sport: Нико Пас остался верен «Комо» и не стал давить на клуб, чтобы добиться перехода в «Интер»
После того как «Реал» воспользовался правом обратного выкупа игрока за 10 миллионов евро, а «Комо» сразу же оформил полноценный трансфер за 60 млн евро, у аргентинца появился выбор.
Если бы «Комо» не выкупил полузащитника, он был готов перейти в «Интер», где его давно хотели видеть, а также сыграть в Лиге чемпионов за действующего чемпиона Италии при 75 тысячах зрителей.
Он мог поступить как Адемола Лукман или попросить медицинские справки, как Тен Копмейнерс, чтобы добиться трансфера, как это делают многие. Вместо этого он рассудил: «Я обязан этому клубу, который помог мне вырасти. Мне 21 год, и у меня впереди вся жизнь, чтобы оказаться в «Интере» или «Реале». Еще один год здесь, с великим тренером, который построил «Комо» вокруг меня, в среде, где меня любят и не оказывают давления, может только помочь моему развитию и моему первому настоящему сезону в Лиге чемпионов».
21-летний футболист решил остаться в команде Сеска Фабрегаса, посчитав, что обязан «Комо» за доверие и возможность раскрыться.
В эпоху, когда многие футболисты форсируют уход из клубов, Пас выбрал другой путь — проявил лояльность и решил продолжить историю с «Комо».