• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Марио Балотелли: «Мои ошибки были обычными глупостями молодости»

Автор Alex Thunder, Сегодня в 09:15

« назад - далее »

Alex Thunder

Марио Балотелли: «Мои ошибки были обычными глупостями молодости»
Итальянский нападающий «Аль-Иттифака» дал интервью для Sport Mediaset, в котором рассказал, кого считает фаворитом Серии А, назвал лучшего футболиста мира, высказался о критике в свой адрес и признался, что вряд ли вернется в чемпионат Италии.
— Кто, на ваш взгляд, главный фаворит нового сезона Серии А?
«Пока сложно сказать, нужно сначала увидеть составы команд. Но если выбирать сейчас, то назову «Интер» или «Наполи».
— Кто сильнее: Лионель Месси, Эрлинг Холанд или Килиан Мбаппе?
«Лучший в мире — Месси. Если говорить о моих предпочтениях, то поставлю Мбаппе выше Холанда, хотя это совершенно разные футболисты. Но Холанд тоже невероятен — он не самый техничный игрок, однако практически каждый его удар превращается в гол».
— Видите ли вы сегодня в Италии футболиста, похожего на себя?
«Нет. Есть сильные игроки, но с таким стилем игры, какой был у меня, сейчас никого не вижу».
— Считаете, что критики в ваш адрес было слишком много?
«Я был молодым парнем, который жил своей жизнью и, конечно, совершал какие-то глупости. Но сегодня я вижу, что происходит вокруг, и понимаю: по сравнению с этим мои поступки были обычными ошибками молодости. Я никогда не причинял вреда другим людям. Ни о чем не жалею — этот опыт помог мне стать тем, кем я являюсь сейчас».
— Возможно ли ваше возвращение в Серию А?
«Думаю, это уже маловероятно. Я считал, что последней попыткой станет переход в «Дженоа», но там клуб допустил слишком много ошибок. Хотя это прекрасный город, замечательные болельщики и хорошие люди».