• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Тиаго Силва: «Звонил Аллегри» за советами, как обыграть «Интер»

Автор Alex Thunder, Июль 02, 2025, 08:20

« назад - далее »

Alex Thunder

Тиаго Силва: «Звонил Аллегри» за советами, как обыграть «Интер»
Капитан «Флуминенсе», являющийся бывшим защитником «Милана», рассказал, что звонил Массимилиано Аллегри перед игрой с «Интером», чтобы получить «некоторую информацию» о «нерадзурри».
«Флуминенсе» обыграл «Интер» со счетом 2:0 в 1/8 финала клубного чемпионата мира в понедельник.
«Я увлечен футболом. На этой неделе я позвонил Аллегри, моему другу, и попросил у него некоторую информацию об «Интере»
Он очень хорошо отзывался об этой команде. Он испытывает к ним большое уважение, как и я. Мне удалось передать часть этой информации команде, и я думаю, что Аллегри дал нам хорошие советы.
Мы не говорили о «Милане». Я сказал ему, что, возможно, навещу его, Ибру и эту великую команду в январе».
Я доволен игрой нашей команды. Нелегко так играть с «Интером». Мы знали, что это будет трудная игра.
Я думаю, что мы хорошо сыграли в защите. С мячом мы не смогли играть так, как привыкли, и было трудно преодолеть их прессинг. Особенно в такую жару было нелегко играть.
Мы очень довольны выходом в следующий раунд, но теперь мы должны отдохнуть, потому что нам снова играть через три или четыре дня«.
Тиаго Силва провел три сезона в «Милане», с 2009 по 2012 год, выиграв Скудетто и Суперкубок Италии.