Беппе Маротта: «Лаутаро подчеркнул некоторые вечные истины»

Автор Alex Thunder, Лип. 02, 2025, 08:23 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Беппе Маротта: «Лаутаро подчеркнул некоторые вечные истины: когда игрок больше не хочет быть здесь, то правильно, что он уходит»
Президент «Интера» попытался успокоить напряженность вокруг желания Хакана Чалханоглу присоединиться к «Галатасараю» после жесткого заявления Лаутаро Мартинеса.
«Нерадзурри» выбыли из Клубного чемпионата мира, потерпев поражение со счетом 2:0 от «Флуминенсе» в 1/8 финала. Однако это событие было омрачено гневными заявлениями капитана Лаутаро в послематчевых интервью, который, казалось, очень четко обрушился на Чалханоглу.
«Я не буду называть имен. Мы здесь, чтобы отдать все силы, но я видел много вещей, которые мне не понравились. Я капитан, я лидер группы, поэтому я должен говорить», — сказал он DAZN. «Послание ясно: те, кто хотят остаться и продолжать бороться за важные трофеи, могут это сделать, иначе — до свидания».
Хотя Мартинес не называл имен, Маротта не стал уклоняться от ситуации и очень открыто высказался для журналистов.
«Это слова капитана, который подчеркнул некоторые вечные истины: когда игрок больше не хочет быть здесь, то правильно, что он уходит. На сегодняшний день никто прямо не говорил нам, что хочет уйти. Я предполагаю, что это относилось к Чалханоглу, с которым мы поговорим и разрешим ситуацию наилучшим образом для всех».