• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Хакан Чалханоглу хочет перейти в «Галатасарай»

Автор Alex Thunder, Июль 02, 2025, 08:40

« назад - далее »

Alex Thunder

Хакан Чалханоглу хочет перейти в «Галатасарай»: «Отпустите меня домой»
Согласно информации из Турции, полузащитник «Интера» Хакан Чалханоглу проинформировал клуб о своем желании покинуть его этим летом и присоединиться к «Галатасараю».
Как утверждает Sabahspor, 31-летний турок обратился к руководству «Интера» со словами: «Я пришел в клуб бесплатно четыре года назад и отдал все свои силы. Я хочу продолжить карьеру в «Галатасарае» и прошу вашего понимания. Отпустите меня домой».
«Интер» не намерен отпускать Чалханоглу по заниженной цене. Контракт игрока с клубом действует до июня 2027 года.
Тем временем «Интер» уже подписал Петара Сучича в центр полузащиты этим летом и недавно сделал предложение по полузащитнику «Лацио» Николо Ровелле, однако «бьянкочелести» не намерены продавать итальянца, если не будет активирована его клаусула в 50 миллионов евро.
Дополнительным подтверждением желания Чалханоглу перейти в «Галатасарай» послужил его парикмахер, который в воскресенье поделился фотографией с полузащитником «Интера», подписав ее: «Это вот-вот случится?»
В настоящее время Чалханоглу травмирован и не участвует в матчах Клубного чемпионате мира.