Джейми Варди: «На седьмом небе от счастья после первого гола в Серии А»

Автор Alex Thunder, Жовт. 27, 2025, 03:57 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Джейми Варди: «На седьмом небе от счастья после первого гола в Серии А»
Форвард «Кремонезе» поговорил с журналистами после ничьей с «Аталантой», добытой в том числе благодаря его первому голу за «тигров».
«Я невероятно рад забить свой первый гол, но немного разочарован, что, поведя в счёте так поздно, мы не смогли взять три очка. Тем не менее, это шаг в правильном направлении».
Англичанин, перешедший в «Кремонезе» летом на правах свободного агента, отметился эффектным сальто после гола, доказав, что по-прежнему находится в отличной физической форме.
«Чувствую себя прекрасно. Забочусь о восстановлении и стараюсь быть максимально готовым к каждому матчу. Если тренер решит выпустить меня — я готов. Решение за ним, но я всегда в строю».
Варди также ответил на вопрос о различиях между Серией А и Премьер-лигой.
«В Италии футбол более тактический, с акцентом на владение мячом. В Англии всё строится на высоком темпе и интенсивности. Здесь у тебя больше времени на принятие решений, важно правильно занимать позицию. Но в конце концов футбол есть футбол — нужно быть на 100% готовым каждую неделю».
Варди также рассказал, что планирует заняться изучением итальянского языка.
«Пока знаю только базовые слова — «доброе утро», «спасибо», числа... Но со следующей недели начинаю уроки. Мои дети тоже учат итальянский, и я не могу позволить, чтобы они выучили его раньше меня — будут смеяться надо мной!»