Поль Погба: «Ювентус» мне не помог во время дисквалификации»

Автор Alex Thunder, Черв. 24, 2025, 02:17 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Поль Погба: «Ювентус» мне не помог во время дисквалификации»
Французский полузащитник готовится вернуться после допингового дела, которое почти два года удерживает его от игры. Он собирается начать новое приключение в «Монако» после того, как его возвращение в «Ювентус» (между травмами и дисквалификацией) оказалось неудачным.
Погба рассказал в телевизионном интервью программе Setp-à-Huit на Tf1, что пережил темный период, вдали от полей, отмеченный одиночеством и непониманием:
«Внутри я думал, что с футболом покончено... Я ничего не понял. Это был шок, потому что мне дали четыре года отстранения, и это был сильный удар, без объяснений и без того, чтобы меня выслушали... Мне пришлось покинуть Италию. Мои дети ходили в школу рядом с тренировочным центром, я каждый день проходил мимо стадиона. Они спрашивали меня: «Папа, когда ты вернешься играть?» Это было слишком тяжело».
Не обошлось без критического упоминания «Ювентуса», который, по словам Погба, не поддержал его должным образом после дисквалификации.
«Я был на войне с антидопингом, а не с «Ювентусом». Я попросил о помощи, в кавычках, например, о возможности пройти массаж или получить тренера по физподготовке, так как я все еще был частью команды. Они не были слишком добры ко мне. Клуб не был на моей стороне. Услышать это, это нанесло мне сильный удар. Я не понял почему».
Теперь Погба смотрит вперед. Самый сложный этап позади, цель ясна: вернуться на поле, найти себя, восстановить то, что было сломано.
«Я готов ментально, готов физически. Это всего лишь вопрос времени, потому что физически и ментально я в порядке».