• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Массимилиано Аллегри дал интервью после победы над «Дженоа»

Автор Alex Thunder, Авг. 24, 2026, 08:28

« назад - далее »

Alex Thunder

Массимилиано Аллегри: «Де Брюйне видит то, чего не замечают другие футболисты»
Главный тренер «Наполи» дал интервью Sky Italia после победы над «Дженоа» со счетом 2:0.
О матче: «,,Дженоа" очень хорошо провел первые 25-30 минут, а мы допускали много ошибок при выходе из обороны. Постепенно нам удалось взять игру под контроль. В начале сезона важно действовать организованно и ошибаться как можно меньше».
О заменах: «Я работаю с командой всего шесть недель и пока не всегда понимаю, кто лучше проявит себя после выхода на поле. Но замены отлично сработали. В Лиге чемпионов нам потребуются все футболисты».
О Де Брюйне: «Кевин — необыкновенный человек и совершенно особенный футболист. Он делает то, чего не способны делать обычные игроки. При забитом мяче он продемонстрировал невероятную решимость. Де Брюйне видит то, чего не замечают другие. Таких футболистов очень мало».
О возможном нарушении Де Брюйне перед голом: «У меня никогда не было хорошего зрения, поэтому с бровки я толком ничего не разглядел».