Угрозы Фаджоли: «Заплати, или будешь работать каменщиком»

Автор Alex Thunder, Квіт. 16, 2025, 03:09 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Угрозы Фаджоли: «Заплати, или будешь работать каменщиком»
Полузащитник «Фиорентины» Николо Фаджоли столкнулся с серьезными проблемами из-за своих долгов по ставкам. Весной 2023 года, когда его долг достиг 1,5 миллиона евро, ему начал угрожать коллектор по имени Нелли.
«Я заставлю тебя бросить играть. Я заставлю тебя работать каменщиком», — говорилось в одном из сообщений.
Из материалов расследования следует, что Фаджоли накопил долги в Риме и Милане на общую сумму 2,8 миллиона евро. Он признался, что из-за постоянных угроз не мог сосредоточиться на футболе.
Фаджоли пытался найти помощь у друзей и агентов, но ситуация только ухудшалась. Ему угрожали расправой, если он не погасит долг.
В одном из сообщений Нелли заявил: «Клянусь своими детьми, если в среду у меня не будет денег, я приеду в Турин и заставлю тебя бросить играть. Я отберу у тебя даже ручку для подписания контрактов, потому что ты ничтожество».
Фаджоли, понимая, что его жизнь и карьера находятся под угрозой, обратился за помощью к полиции. Он предоставил правоохранительным органам все доказательства угроз и рассказал о своих долгах.
В ходе расследования выяснилось, что Нелли был связан с криминальными кругами, занимающимися нелегальными азартными играми. Полиция начала операцию по задержанию коллектора и его сообщников.