• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Джонатан Дэвид: «Я выбрал «Ювентус» за его амбиции»

Автор Alex Thunder, Июль 31, 2025, 03:07

« назад - далее »

Alex Thunder

Джонатан Дэвид: «Я выбрал «Ювентус» за его амбиции и хочу стать одним из лучших бомбардиров мира»
Сегодня канадский нападающий был официально представлен в качестве игрока «Ювентуса». Дэвид прибыл в туринский клуб из «Лилля» на правах свободного агента. На пресс-конференции форвард рассказал о причинах перехода и своих ожиданиях.
«Это большое волнение — быть частью такого клуба, как «Ювентус». Одноклубники сразу мне помогли».
О переезде в Турин: «Я обсудил это с агентом и друзьями. Интерес был обоюдным. Разговоры с Игорем Тудором были очень позитивными: он спросил о моих целях, рассказал о своих. Я люблю брать инициативу, а моя главная задача — забивать. Придётся много работать, но я надеюсь сохранить свой уровень. В «Ювентусе» играли легенды: Роналду, Дибала, Трезеге. В детстве я восхищался многими, но особенно — Это'О».
О начале пути: «Играть начал благодаря отцу — он тоже был футболистом. В Канаде есть разные виды спорта, но я с детства хотел стать профессионалом. Для этого нужны труд и вера. Номер «30» я выбрал в честь дня рождения отца».
О цели выиграть Скудетто: «Каждый год может стать успешным для «Ювентуса». Нужно иметь амбиции дойти до конца».
О конкуренции в составе: «Нет никаких гарантий, что я буду в старте, и я этого не ожидаю. Всегда буду выкладываться по максимуму. Я выбрал «Ювентус» за его амбиции и хочу стать одним из лучших бомбардиров мира. Я знаю, что нужно команде, и готов это дать».