• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Антонио Кассано: «Интер» только защищался против «Баварии»

Автор Alex Thunder, Апр. 11, 2025, 01:51

« назад - далее »

Alex Thunder

Антонио Кассано: «Интер» только защищался против «Баварии»
Бывший нападающий «Интера» и сборной Италии в эфире YouTube-шоу Viva el Futbol проанализировал победу «нерадзурри» на выезде над «Баварией» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.
«Все говорят о невероятном подвиге, но что касается меня, я опираюсь на заявления, сделанные Сакки. Если Кассано не заслуживает доверия, я обращусь к тому, кто вошёл в историю футбола — Сакки. Он говорит: «Мне бы хотелось видеть, как «Интер» играет более атакующе». На этом я мог бы закончить, но хочу добавить, что «Интер» провёл солидный, сконцентрированный матч, забил два гола и мог забить ещё один, но мне этого недостаточно. «Интер», особенно во втором тайме, играл в игру «атака против обороны», только защищался. «Бавария» сравняла счёт (1:1), а через 2 минуты пропустила гол в контратаке, потому что их идея заключалась в том, чтобы продолжать атаковать».
Мне не не понравился настрой «Интера», но выдавать игру «Интера» за что-то потрясающее, тренера — за одного из топ-3 в мире и всё в таком духе... «Интер» провёл солидный, но оборонительный матч. Индивидуально мне понравились два нападающих, Тюрам отдал потрясающий голевой пас. Карлос Аугусто был лучшим игроком на поле, на мой взгляд. Лаутаро провёл серьёзный матч, как настоящий игрок. У меня были некоторые сомнения относительно того, чего может достичь Тюрам, но он провёл серьёзную игру. В центре поля было тяжело. Барелла — один из лучших? По мне, он был одним из худших игроков «Интера» на поле".