• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Бремер дал повод мечтать: Неймар и «Ювентус»

Автор Alex Thunder, Авг. 07, 2025, 09:47

« назад - далее »

Alex Thunder

Caclciomercato: Бремер дал повод мечтать: Неймар и «Ювентус» — возможна ли последняя танцевальная глава бразильца в Турине?
Защитник «Ювентуса» Глейсон Бремер неожиданно подогрел слухи о потенциальном переходе Неймара в туринский клуб.
В интервью La Gazzetta dello Sport он с улыбкой заявил: «Я бы с радостью посоветовал Неймару провести свою последнюю танцевальную главу в «Ювентусе». Было бы здорово видеть его здесь».
Эта фраза, пусть и сказанная в дружеском ключе, быстро разошлась по СМИ и вызвала обсуждение среди болельщиков, мечтающих увидеть звёздного соотечественника Бремера в чёрно-белой майке.
Неймар подписал контракт с «Сантосом» до 31 декабря 2025 года, о чём торжественно объявил 24 июня: «Мой дом, мои корни, моя жизнь». Однако возвращение оказалось не таким сказочным: за два месяца он сыграл всего 8 матчей (541 минута) и забил один гол. Сам «Сантос» находится на 17-м месте в Бразилейрао и рискует вылететь.
В Бразилии уже обсуждается возможный уход Неймара этим летом, чтобы снизить зарплатную нагрузку и попытаться перестроить команду в борьбе за выживание. На этом фоне версия о последней главе за границей, как выразился Бремер, звучит всё более реалистично.
Сценарий в духе трансфера Криштиану Роналду уже не кажется подходящим под новую финансовую политику «Юве». Однако текущее положение дел у Неймара сильно отличается от времён ПСЖ, и поэтому возможный контракт уже не потребовал бы тех же расходов.
На данный момент официальных контактов между сторонами не подтверждено. Но сам факт того, что Неймар молчит на фоне неудачи с «Сантосом», а Бремер публично приглашает его в Турин, лишь подливает масла в огонь трансферных слухов.