• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Джан Пьеро Гасперини: «Я говорил с руководством — хочу нападающего»

Автор Alex Thunder, Авг. 15, 2025, 12:25

« назад - далее »

Alex Thunder

Джан Пьеро Гасперини: «Я говорил с руководством — хочу нападающего»
«Рома» одержала победу (1:0) в товарищеском матче с «Эвертоном» благодаря голу Матиасу Суле. Гасперини получил позитивные выводы в преддверии старта сезона, но после игры подчеркнул, что состав еще не укомплектован:  «Вчера я разговаривал с руководством, хочу нападающего».
Подводя итоги английского сбора, наставник римлян отметил: «Все прошло хорошо, мы смогли завершить подготовку. Сейчас начинается этап приближения к чемпионату. В субботу сыграем еще одну товарищескую встречу, но в целом результаты сборов положительные, особенно по работе, которую проделали игроки. Хочу поблагодарить всех за труд и самоотдачу».
Отдельно Гасперини остановился на теме Довбика: «Он был вне игры, но с точки зрения физики прогрессирует и очень старается. Иногда читаю, что он мне не нравится, но это неправда. Я так никогда не говорил, мне нравятся все мои игроки. Все ребята проявили себя отлично и работают на тренировках на максимум».
В конце специалист вернулся к поражению 4:0 от «Астон Виллы» — единственному действительно негативному моменту предсезонки: «Соперник был очень силен. Да, результат тяжелый, но я уже говорил — не все было плохо. Сегодня мы провели хороший матч».