• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Антонио Конте: «Я был бы доволен и ничьей, но ребята заслужили победу»

Автор Alex Thunder, Сен. 01, 2025, 10:48

« назад - далее »

Alex Thunder

Антонио Конте: «Я был бы доволен и ничьей, но ребята заслужили победу»
Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после победы своей команды над «Кальяри» (1:0).
Возвращение команды Антонио Конте на «Диего Армандо Марадона» оказалось крайне напряжённым. Лишь на 95-й минуте Франк Замбо-Ангисса сумел пробить оборону гостей и принести неаполитанцам минимальную победу. Эти три очка позволили «Наполи» сохранить первое место в таблице Серии А.
«Мы сыграли как настоящая команда, терпеливо искали возможности и не дали сопернику шансов для контратак. Я был бы доволен и ничьей, но ребята заслужили победу. Мы растём в плане менталитета, концентрации и агрессивности».
Наставник «Наполи» также поделился мыслями о трансферной кампании.
«Мы усилили состав игроками, которые помогут и сейчас, и в будущем. В прошлой версии команды было всего 12-13 футболистов, теперь группа стала полной. В ближайшее время должны прибавить Эльмас и Хойлунд, который заменит Лу́кку. Постепенно все новички получат свой шанс».
Героем вечера стал Ангисса, забивший решающий гол.
«Это была очень трудная игра, но самое важное — победа. Мы сражались до конца и доказали, что можем побеждать даже в таких условиях. Мы всегда играем для наших болельщиков и будем делать всё, чтобы побеждать».