Антонио Конте: «Я вижу возвращение большой тройки в этом сезоне Серии А»

Автор Alex Thunder, Верес. 01, 2025, 11:15 ДП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Антонио Конте: «Я вижу возвращение большой тройки в этом сезоне Серии А»
Главный тренер «Наполи» дал большое интервью Sky Italia, в котором поделился ожиданиями от нового сезона и оценил конкуренцию в Серии А.
По словам итальянского специалиста, в этом сезоне вновь заявят о себе три гранда итальянского футбола — «Ювентус», «Интер» и «Милан».
«Это будет очень сбалансированный сезон. Я вижу возвращение большой тройки, хотя для «Интера» это и не возвращение: они отлично выступали в последние три года. «Ювентус» и «Милан» также имеют сильные составы и готовы бороться за вершину. Мы же должны показать максимум и подвести итоги в конце сезона», — отметил Конте.
Отдельно он прокомментировал предстоящие дуэли с бывшим коллегой по «Юве», а ныне наставником «Милана» Массимилиано Аллегри:
«Это не будет личным противостоянием. В Серии А двадцать команд, и все играют против всех. Аллегри будет стараться показать лучшее вместе с «Миланом», я же — с «Наполи». Уверен, нас ждет захватывающий сезон».
Конте также рассказал о значении футбола для Неаполя:
«Этот город живет футболом, здесь огромная страсть. Мы понимаем, что результаты «Наполи» напрямую влияют на настроение болельщиков. Нужно уметь справляться и с положительными, и с трудными моментами. Болельщик видит, когда команда отдает все силы, и именно это важно».