Ману Коне: «Я очень счастлив в «Роме»

Автор Alex Thunder, Верес. 12, 2025, 09:38 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Ману Коне: «Я очень счастлив в «Роме»
Полузащитник «Ромы» Ману Коне настаивает, что пребывание в «Роме» не повлияет на его развитие в карьере, несмотря на сообщения французских СМИ о том, что он может захотеть уйти, чтобы улучшить свои перспективы.
Коне связывали с возможным уходом из «Ромы» в конце летнего трансферного окна, в частности с переходом в «Интер» после того, как сорвалась попытка «нерадзурри» подписать Адемолу Лукмана из «Аталанты».
Полузащитник «джалоросси», который не будет играть в Лиге чемпионов в этом сезоне, тем не менее настаивает, что он счастлив остаться в столице Италии и отплатить за доверие, которое ему оказали ровно год назад.
Выступая на пресс-конференции в расположении сборной Франции, Коне спросили, считает ли он, что должен уйти и играть в Лиге чемпионов, если хочет прогрессировать в своей карьере.
«Всё в порядке в «Роме». Я очень счастлив играть за этот клуб, потому что это команда, которая проявила ко мне много доверия.
Я не боюсь это сказать: «Рома» была одной из немногих команд, которые действительно поверили в меня во время трансферного окна. Они купили меня год назад, и я отплатил за это доверие своими выступлениями и борьбой за команду. Так что я очень счастлив».
Коне также выделил момент, чтобы вспомнить то, что он описал как «тяжёлый» сезон для «джалоросси» в прошлом году, когда команду возглавляли сразу три разных тренера — Даниэле Де Росси, Иван Юрич и Клаудио Раньери.
«Скажем так, прошлый сезон был испытанием. Мы упустили Лигу чемпионов, но в этом сезоне мы в Лиге Европы и у нас новый тренер. Я надеюсь, что мы будем выступать ещё лучше с очень опытным тренером и надеюсь, что он выведет нас на самый высокий уровень. Это также поможет мне прогрессировать, потому что этот год очень важный. Вот и всё».