• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Рабьо против Роу: после драки в «Марселе» судьба снова свела их

Автор Alex Thunder, Сен. 16, 2025, 08:55

« назад - далее »

Alex Thunder

Рабьо против Роу: после драки в «Марселе» судьба снова свела их, но уже на «Сан-Сиро»
Адриен Рабьо покинул «Марсель» после скандального эпизода. В первом туре чемпионата против «Ренна» он подрался с нападающим Джонатаном Роу. Оба игрока были отстранены от команды: англичанина быстро продали в «Болонью», а Рабьо пытались вернуть в строй, но конфликт усугубили жёсткие высказывания его матери-агента Вероник в адрес клуба и главного тренера Роберто Де Дзерби.
Ирония судьбы в том, что пути соперников пересекутся вновь совсем скоро: Роу оказался в «Болонье», а Рабьо — в «Милане». После паузы на сборные «россонери» сыграют на «Сан-Сиро» против «россоблу», и матч станет для них первым очным столкновением после французской ссоры.
Однако на своей презентации Рабьо в качестве игрока «Милана», отвечая на вопрос о Роу, сообщил, что конфликт улажен:
— Сразу против «Болоньи», значит и против Джонатана Роу. Что думаете о таком стечении обстоятельств?
«С ним у меня нет никаких проблем. Мы обменялись сообщениями, когда он перешёл в «Болонью», а я — в «Милан». Пожелали друг другу удачи и договорились, что увидимся на «Сан-Сиро» в воскресенье. Будет приятно снова встретиться. Он хороший парень. То, что случилось в «Марселе» — обычная история раздевалки, подобное может произойти где угодно. Это никак не изменило наши отношения. Буду рад его увидеть, и думаю, он тоже».
— Можно ли сказать, что прошлые конфликты остались позади?
«Да, конечно. У меня всегда был хороший контакт с ним, и он сохранился. Мы уже обсудили то, что было, и пошли дальше. Переписывались о других вещах. Я поздравил его с приездом в Италию, ведь я сам хорошо знаю Серию А. Он действительно достойный парень. Буду рад поговорить с ним лично и обменяться рукопожатием. Уверен, что это чувство будет взаимным».