Жуан Жезус вернулся к матчу «Милан» — «Наполи»

Автор Alex Thunder, Жовт. 01, 2025, 11:19 ДП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Жуан Жезус вернулся к матчу «Милан» — «Наполи»: «Вы видели их празднование после игры – значит, мы многим мешаем»
Защитник «Наполи» выступил на пресс-конференции вместе с Антонио Конте перед матчем со «Спортингом».
Однако бразилец вернулся и к событиям чемпионата, где «партенопейцы» потерпели поражение на «Сан-Сиро» в воскресенье вечером. Жезус в частности отметил реакцию «Милана» после финального свистка.
«Мы — команда, которую хотят обыграть. Видите, как «Милан» празднует после матча — это значит, что мы многим доставляем неудобства. Мне это нравится. У нас есть менталитет и опыт, с нами Де Брюйне. Лукаку, к сожалению, вне игры, но есть Ди Лоренцо, другие. Мы продолжаем свой путь. Мешаем и будем мешать.
Сентябрь, а я уже вижу полемику. Есть ожидания, всем нужны победы. Я этого тоже хочу, во всех турнирах. Нам нужно исправить то, что мы сделали хуже. Но если смотреть на матч реально — не было такого доминирования «Милана» или что мы страдали. Если посмотреть картинку, где мы в семь человек бежим за Леао — может, и не нужно семь, но это даёт нам уверенность, что менталитет есть.
Де Брюйне? Не знаю, что случилось. Вижу немного полемики вокруг, но это не влияет на команду, которая готова идти дальше. Важно побеждать, ведь мы уже оставили три очка позади. Если сделаем 13-14 очков, сможем идти вперёд».
Ошибки в игре с «Миланом»? Способ игры и метод защиты не меняется, и мы все готовы — нас 25 ребят, готовых выйти. Это может быть внешняя вещь. Ошибки совершают все. Я совершал их в своей карьере, бывает. Кто-то может подумать, что он ошибся, потому что был не готов».